Dhavid dan Asti Corner

digital ocean banner

Daftar Sekarang dan dapatkan DigitalOcean $10 Credit Gratis!! [Code: TWITTER914]

dhavid dan asti corner

Ide pembuatan Dhavid dan Asti Corner didapat beberapa hari yang lalu. Awalnya merupakan “Project Iseng” yang pada akhirnya menjadi sayang kalau dibuang hehe.

Dhavid dan Asti Corner bisa dibilang merupakan sebuah child blog, dari web ini. Aneh emang, kalau blog kok punya child blog. Tapi memang sengaja dibuat terpisah, karena disini ceritanya merupakan tempat / sudut yang istimewa (gaya..haha). Idenya sendiri, mau bikin kaya catatan digital dari perjalanan kami berdua. Mungkin nanti kalau sudah punya anak atau entah apapun itu, blog ini bisa jadi jejak sejarah ke-alay-an kami. Meskipun ngga tau berapa panjang umur web ini, tapi ngga ada salahnya untuk memulai.

Dhavid dan Asti Corner dibangun diatas platform Ghost yang berjalan diatas node.js.

Anyway, anyhow, feel free to hit us Dhavid dan Asti Corner atau klik di pojok kanan dari menu bar di atas.

Leave a Reply