Kerupuk's Day

digital ocean banner

Daftar Sekarang dan dapatkan DigitalOcean $10 Credit Gratis!! [Code: TWITTER914]

Ini hari kayanya emang pantes dinamain Kerupuk’s Day, lah gimana ngga seharian ini yang gw kerjain semuanya berhubungan sama makanan yang satu itu hehe. Berawal dari rencana nyokap gw yang besok pengen ngadain acara selametan kecil-kecilan buat ngerayain keberhasilan salah satu anaknya yang akhirnya menjadi sarjana, yaitu gw sendiri :hammer hahaha..
Hubungan gw dengan si kerupuk hari ini diawali tadi siang dimana gw disuruh bantuin nyokap gw goreng kerupuk yang naujubileh banyaknya itu hahaa, emang sih enak juga ieng-iseng gw comotin beberapa buat ngganjel perut yang mulai laper *alesan banget hahaa*. Cerita belom berakhir disitu, sore harinya gw dapet tugas disuruh buat masukin itu kerupuk kedalam plastik, satu persatu buat di bungkus supaya nanti di box-nya ngga bercampur sama makanan yang lainnya. Gw pikir, cuma disuruh masukin gitu doang mah cepet. Ehhh, ngga taunya dapet bonus disuruh bakarin ujung plastiknya sekalian buat nutup plastiknya biar ngga gampang alot.. cekaceka, hahaha, yauda alhasil selam dua jam gw ngejedok aja gitu didepan lilin bungkusin kerupuk *bukan buat ngepet yaa hahaha*.. Um, sebenernya gak istimewa emang, abis gw ngga tau lagi mau nulis apa di ni blog, yaudin daripada ngga ngeblog, kan?? hahaaa
Hasilnya…

Tusuk Gigi
Teror Ceplok

Leave a Reply