Redesigning My Life (Mark II)

digital ocean banner

Daftar Sekarang dan dapatkan DigitalOcean $10 Credit Gratis!! [Code: TWITTER914]

Redisigning life is common thing to do, but what about the “mark II” things? Sederhana aja, karena ini bukan kali pertama gw melakukan perombakan terhadap hidup gw, perombakan terbesar yang pernah gw alami dan merubah secara garis bsar hidup dan cara pandang gw pernah terjadi beberapa tahun yang lalu di akhir 2008 dan awal 2009.
Saat itu begitu berat dan parahnya hidup gw, sampe-sampe saat itu gw berani bilang “the lowest part of my life”. Indeed, yang gw rasain emang bener adanya seperti itu. Membutuhkan perjuangan apalagi tenaga dan semangat yang sangat amat besar untuk gw bisa berdiri lagi dan melanjutkan hidup gw.
Emang sangat berat, tapi pada akhirnya ketika itu selesai dan gw merasa gw sangat berhasil,  is it worth it,? Yes, definitely YES. Kenapa? Karena itu bagaikan ikut Workshop Masterclass Photography dan ngelarin/nguasain semua materinya dalam satu hari. In other words, bagaikan dapet pengalaman yang sangat berharga, terlebih terhadap cara gw menjalani hidup gw dan menghargai orang lain.
Sekarang, ada apalagi dengan “mark II” nya ini? well, ngga ada apa-apa. Cuma karena pada akhirnya sekarang, gw merasa iniliah waktunya yang paling tepat untuk “itu”. “Itu” yang bagaimana mendefinisikannya gw juga ngga begitu nerti, tapi yang jelas sekaranglah saatnya gw berlari mewujudkan semua cita-cita dan mimpi gw. Saatnya gw untuk tersenyum lebih lebar. Saatnya gw untuk bahagia, LEBIH dan lebih LAGI.   🙂

Leave a Reply