SENANG..!!

digital ocean banner

Daftar Sekarang dan dapatkan DigitalOcean $10 Credit Gratis!! [Code: TWITTER914]

SENANG LUAR BIASA..!!
well sebenernya ngga nyangka juga sama yang bakal terjadi hari ini hahahhaa..
baru pulang ngedate nih sama “si nenek”.. *pamer

um, sebenernya ga ada rencana banget klo hari ini bakal bisa jalan sama si nenek, cuma iseng aja karena mendadak kangen pengen ketemu hahahha.. tadi pagi juga waktu ngajak, gw pikir dia ga bakal bisa soalnya katanya lagi banyak tugas.. um, tapi pas gw ngomong klo gw pengen ngajak nonton the expendables, eh katanya klo sorean dia mau.. *girang
yaudaaa, hajar bleh.. filmnya sih lumayan okee, action banget lah.. abis nonton buka puasa bareng.. ngebebek kita di bebek SBY..
well.. so much fun, karena bisa ngobrol sampe puas sama dia, dan tentunya full ngakak *buka full AC loh yaa, apalagi full musik – emang warung doyong :hammer

buat hari ini gue cuma bisa ngomong.. ALHAMDULILLAH.. this is my second date with her and so far, always great and fun..

Image and video hosting by TinyPic

Leave a Reply