So(k) Busy

digital ocean banner

Daftar Sekarang dan dapatkan DigitalOcean $10 Credit Gratis!! [Code: TWITTER914]

Setelah berhari-hari tanpa kenal lelah melalang buana di macetnya jalanan ibukota (aeeehhh), akhirnya badan gw nyerah dan minta diistirahatin juga hari ini 😀 Ternyata susah juga yaa nyari rejeki haha, sampe sakit-sakit juga dibela-belain dateng interview, mana itu tempat interview dinginnya pake super.. ckckck
Minggu ini gw dapet beberapa panggilan dari beberapa bank bank nasional. Sebenernya gw ngga begitu suka sih kerja di bank, tapi apa daya panggilannya kebanyakan disitu sih (plus gajinya yang lumayan :p ), kaya misalnya kemaren dalam satu hari gw harus wawancara kerja di dua bank, yaitu BRI dan Mandiri, yaa meskipun pada akhirnya gw mesti nyerah ngga dateng ke Bank Mandiri, karena badannya emang udah ngga kuat. Abis mau gimana lagi, udah dari semalem badan gw panas, pas berangkat gw kena macet pake banget, udah gitu masih sempet-sempetnya keujanan lagi gw hadeh hahahaha :p  udah gitu pas mutusin buat nyerah dan akhirnya mutusin buat pulang kerumah, masih sempet-sempetnya tuh ujan ngguyur lagi.. anugerah yang luar biasa sekali saudara-saudara 😀 😀
Well, anyway terlepas dari itu semua, minggu ini emang banyak ngasih gw pelajaran berharga, dan gw sangat bersyukur akan hal ini 🙂 🙂

Leave a Reply