Mungkin Aku Bukan Pujangga

digital ocean banner

Daftar Sekarang dan dapatkan DigitalOcean $10 Credit Gratis!! [Code: TWITTER914]

Pagi ini waktu baru online gw ngeliat seorang teman ngeshare link blog milik temannya yang lain di facebook, nah karena iseng gw klik aja itu link, wow pertama-tama kesan gw lumayan juga nih blog gambarnya lumayan :p terus gw mulai baca blog terakhir, dan kesan gw adalah, “widihhh.. ini anak muda kata-katanya ajib banget udah kaya pujangga kelas berat” hahaha oke, post pertama lumayan, kemudian beralih ke post kedua, ternyata sama isinya juga kelas berat, dan beralih ke post ke tiga ternyata isinya juga sama (sok) kelas berat dan gw berangsur-angsur makin males buat ngebacanya karena semakin lama semakin susah mendapatkan arti dari kalimat-kalimat luar biasa tersebut, malah cenderung kosong tanpa ada makna yang esensial (hahahaha laga gue :p :p )
Dulu gw juga inget pernah baca dari blog temennya temen yang isinya kurang lebih sama begitu, hehee.. Well, sebenernya ngga ada hak buat gw ngelarang mereka mau nulis apa sih, karena mereka nulis dari apa yang mereka suka dan inginkan, tap klo gw secara personal buat apa susah-susah nulis klo orang lain ngga bisa ngerti makna dari tulisan itu, hahahaaa… Yaa tapikan itu pendapat gw yaa, klo gw aja ngga ngelarang orang lain buat nulis yang susah-susah kenapa orang lain mesti ngelarang gw nulis yang gampang-gampang?? (sebenernya gw cenderung ke ngga bis nulis yang susah-susah sih hahahaha 😀 😀 😀  )

Leave a Reply