Fable : The Lost Chapters

digital ocean banner

Daftar Sekarang dan dapatkan DigitalOcean $10 Credit Gratis!! [Code: TWITTER914]

Setelah hampir 4 tahun ngga maen game (secara serius) akhirnya kemaren gw iseng-iseng mutusin buat maen game lagi. Namun, karena komputernya udah tua dan uda jauh dari masa jayanya 6-7 tahun yang lalu, akhirnya gw mutusin buat ngga maen game masa kini, tapi maen game masa lalu haha. Setelah browsing-browsing akhirnya pilihan dijatuhkan kepada satu game produksi Microsoft dan LionHead Studios, Fable : The Lost Chapters. Torrent pun dicari dan dalam kurang lebih 7 jam-an download pun selesai  :p  dan permainan pun dimulai.
Fable_The_Lost_Chapters_Cover
Ini merupakan game tipe RPG, dan berkisah di masa lalu. Dimana para ksatria dan penyihir menjalani masa keemasannya (ceilah :p ). Well, overall game nya lumayan lah, secara ini game jadul, tapi ke kompleks-an ceritanya cukup asik (meskipun sebenernya standar RPG banget sih :p) Well, karena baru dimaenin beberapa jam, pendapat gw tentu aja bisa berubah lagi. We’ll see, when i finish the game 🙂

===========================================================

Update :
Game nya lumayan menyenangkan, yaa standar RPG lah, tapi menurut gw terlalu standar dan kurang menantang.. Ngga seasik RPG lain yang  pernah gw mainin semisal Titan Quest : Imortal Throne atau Sudeki. Gw cuman mainin game ini seminggu kemudian gw uninstall, karena udah mulai ngebosenin :p

Leave a Reply