October's Smile :)

digital ocean banner

Daftar Sekarang dan dapatkan DigitalOcean $10 Credit Gratis!! [Code: TWITTER914]

Beuh rasanya udah lama banget ngga posting blog hehe, abisnya males banget kemaren internet udah lewat limit kuota jadi lemot banget 🙁
Well, so many things happen since my last post.. diantaranya akhirnya gw sudah resmi menjadi Dhavid Claudius Gunawan SE, dimana tanggal 7 Oktober 2010 adalah tanggal wisuda berlangsungnya wisuda gw hehe.. Acara berlangsung lumayan menyenangkan dan seru, apalagi ada beberapa  temen gw yang bawa fotografer pribadi, jadi kerjaan gw yaa cuma pose terus jepret-jepret hahaha  tapi tetep aja meskipun cuma gitu pegel boy, ni bibir beneran sampe kering terus mau nyengir aja susah hahahaha
(gambar benerannya menyusul, belom sempet ambil kopiannya :p)
Um, apalagi yaa, hubungan sama si pacar makin baik dan menyenangkan hehe.. Hari minggu yang lalu, kita berdua sempet main ke Kebon Raya Bogor, so much fun and happiness 🙂

Kemaren juga si Risti balik ke sini dan kami sempet jalan bareng nonton filmnya si Vino G. Bastian “Satu Jam Saja” yang endingnya sedih gitu sampe si pacar air matanya ngucur hahaha…

Sekarang juga ternyata tanggal cantik 10-10-10, well sebenernya cuma tanggal biasa yang jadi unik gara2 angkanya triple 10 (plus hari ini rilisnya 10.10 Maverick Meerkat :D).. tapi ga ada salahnya juga buat berdoa bahwa mulai dari tanggal ini, semua kebaikan, dan kebahagiaan akan datang sebanyak 10 kali lipat dan semoga gw semakin mampu membahagiakan orang-orang yang gw sayang 10 atau bahkan 100 kali lipat dari hari ini.. Amiinn..
-everything’s starts from a simple dream-

Leave a Reply